воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Щелкунчик!

Я очень люблю щелкунчиков,не хомячу их,но при возможности,если вижу необычный,покупаю! Как же красиво они смотрятся на Рождество и Новый год в доме!
Предлагаю вашему вниманию нового товаарища в компанию,может это будет первый ваш,а может вы пополните коллекцию! В любом случае,не забывайте,скоро новогодние праздники,и надо готовить подарки детям под елку!

Состояние идеальное! Рост -25см
Цена - 15 евро!

четверг, 17 сентября 2015 г.

вторник, 15 сентября 2015 г.

Китайская доза для чая.

Хотя можно и как вазу использовать!
Скажу вам честно,я спокойно отношусь к этой теме,но! бывают исключения,и пример этому,эта доза! Незнаю,пленила она меня! Форма,размер,цвет,проработка рисунка и фактуры,все все в ней сошлось! Я бы ее использовала как вазу.



 и пример использования ее как вазу! Помоему,чудесно!
Цена-15 евро.

Ложка.

Ложка эта прекрасна!;) Я думаю что это для заварки,а с другой стороны,ей можно что угодно доставать из баночки! И каперсы, и оливки, и горошек и тд! Но уверена,что предназначение ее - чай! Она старая.не новодел! Ажур очень нежный и легки!


Цена - 7 евро.

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Villeroy & Boch, Трелка.Продано

Мой любимый! Все у него красиво и прекрасно!
Готовимся к Рождественским праздникам! Отличная тарелка,украшение на стену ( с сзади имеются дырочки для этого) ,и как самостоятельная дама- хранительница печенья,орехов и прочих сладостей для детей!

Трио. Коллекционное,детское. Продано

Очень редко встречающийся комплект! Прекрасное состояние и ностальгические рисунки с открыток нашего детства! Прекрасный подарок ребенку или семье,ждущей ребёнка, плюс серебряная ложечка и вуаля- наследство!;) На самом деле,такие пары или трио, конечно же и по назначению применяют!;) Но здесь очень популярно коллекционирование этих прелестниц!

Кофейная кружечка! Gerold Porzellan Bavaria.Продано.

Чудесная просто,жалко что без блюдца!Эх! Но бывает такое,у меня есть 2,мимо которых я не смогла пройти мимо,пользуюсь каждый день и радуюсь,что все таки купила!;)
Gerold porzellan bavaria


воскресенье, 13 сентября 2015 г.

И опять прекрасная ваза! Продано.

Вазы этой мануфактуры прекрасны! И работа и фотрма,чудо,как хороши!
Состояние,как новая-отличное!

Пивной пост!;)

В связи надвигающимся, ежегодным праздником Октоуберфест в Мюнхене,предлагаю коллекционные пивные кружки (пользоваться ими тожено можно и нужно!)
Состояние просто прекрасное,чудесный орнамент,яркий,веселый,просто чудесный!


Клубы стрелков здесь не менее популярны,чем пивные фестивали!Ну а стакой целю,сам пивной бог решил помочь попасть в яблочко!
Цена кружки - 7 евро.


 посмотрите на эот чудесный рисунок,краски такие жизнерадостные,была бы отдельная такая картинка,обязательно бы риобрела и в рамку!;)
Цена кружки-10 евро.
При покупке 2х кружек скидка!
Кружки большие,гораздо больше той,что была на прошлой неделе.

четверг, 10 сентября 2015 г.

Rosenthal, Тарелки.

Мой любимый Rosenthal ! Нежно люблю их за исскуство в изделиях,неповторимое качество,умение находить и приглашать на работу прекрасных художников!
Эти 2 тарелки очень редкие,Я хожу каждую неделю на блошиный рынок,и сижу в интернете,конечно объять необъятное невозможно,но все же,редкий гость в продаже.
1988-1982 года.



Каждая тарелка упакована в подарочную коробку. Эти тарелки лимитированные издания и на каждой стоит номер!



Диаметр -25 см.
Цена -  25 евро.

среда, 9 сентября 2015 г.

Японский фарфор. Уточка-бонбоньерка.

Ни разу подобной не видела! Очень красивая,красивая роспись,идеальное состояние,хороший подарок- уточка в доме приносит счастье и благополучие,так верят в Европе! А может и еще где то? :) Для юной девушки первые украшения,например туда положить или с денюжкой для новоселов,в любом случае,начало или продолжение коллекции для многих!



Цена -  10 евро!

вторник, 1 сентября 2015 г.

Чайное трио. Weimar Porzelan. Продано.

Еще один предмет любования этой фирмы,чайная тройка,прекрасный подарок для женщины,мамы! Идеальное состояние,костяной фарфор,нежный и очень удобная форма кружечки!